https://forumstatic.ru/files/001b/6e/54/43349.png

Регистрация
Регистрируем ники на английском, с заглавными буквами. Если в течении 7 дней не будет подана анкета, то к вам придёт девочка из телевизора профиль удаляется.

А если я не определился с ролью?
Пишите в админскую, меняйте ник на любой рандомный и сидите спокойно. Но это только если профиль будет активный. Мёртвые профили мы всё равно удалим.

А у вас можно неканонов брать?
У нас можно от кастов оставлять заявки на неканонов в том случае, если каст маленький, а вселенную и сюжет расширить хочется. Тогда представитель каста пишет админу, они договариваются, и игрок пишет заявку. Просто так приходить и спонтанно брать неканоничную роль нельзя.

Оформление профиля
Давайте сделаем так, чтобы всё смотрелось гармонично. Никаких огромных картинок в подписи, кислотных цветов, эпилептических дискотек и хуёв на графике.

Форумная активность
С игрового профиля нужен минимум 1 пост в месяц, иначе роль будет освобождена.

А если я не успел найти соигрока/я единственный в своём фандоме?
Разминаем пальчики, пишем в тему "поиск соигрока", оставляем заявки на "нужных", пишем администрации и ждём. Редкие фандомы - это прекрасно. Зачем нужны форумы, как не закрывать уникальные (или не очень) гештальты? Просто будьте активными с этого профиля, предупредите всех, кого надо, и всё будет ок.

Кстати, все ссоры решайте между собой и лучше в личке. Но потом расскажите обязательно админам, мы сплетни и драмы любим. Достанем чипсы, пару кружек пивчанского и посидим уютно~

А что насчёт твинков? Какие правила?
Правило одно - успевать в активность со всех профилей. Пост - раз в месяц, выгуливание - раз в неделю (и нет, это не залогинился-вышел). Зачем устраивать галерею неактивных профилей? Лучше устраивать галерею активных. Поэтому у нас есть список твинков, где все должны быть отмечены :)

Как оформлять посты?
Как вам удобно, ограничений нет. Договаривайтесь с соигроком и пишите хоть розовыми блёстками - свобода творчества в полном объёме.

Эй, я хочу играть межфандом! Где нужный форум?
Всё просто. Если ваша игра учитывается в сюжетных ветках персонажей/фандомов, создавайте эпизод в "Фандомных играх". Если нет - в альтернативе.

Я хочу отыграть в альтернативе Тони Старка, но на форуме уже есть Тони Старк, что делать?
Просто играйте, вдохновения вам и побольше на всё! Лишь бы посты писались.

Я хочу выкупить каст, чтобы всё было так, как я хочу!
Такой функции у нас нет. Но у вас есть самый мощный инструмент для исполнения желания - буквы и слова. При помощи них вы волшебным образом можете договориться обо всём, что вам важно.

Удаления
Неминуемы, но обратимы. Будут происходить по мере надобности. Правил не много, просто будьте активными, чтобы избежать такого финала. Ну, а если у вас вдруг нет сейчас времени на игру/форум, то вы всегда можете вернуться позже. Главное - настрой и желание.
Нам хочется, чтобы было по минимуму мёртвых и неактивных профилей, но мы ни с кем не прощаемся.