BezdnaCross
    — Сдалась тебе эта книга… — негодование, рука слегка дрогнула, касаясь ногтями раны, но это он заметил только по выражению лица Эндзё. Тот полностью сменил облик, убирая броню, в очередной раз напоминая Сверру насколько тот беззащитен. И ведь все равно лезет туда, куда его не просят. Из-за чертовой книги!
    И все же, он знает, насколько Чтец опасен… насколько силен. Не в плане умений, тут он до невозможности ленив, а в чем то таком, чего Сверру не понять. Даже если он приложит все свои усилия. Неуловимый, обжигающий, яркий огонь. Если потушить его — будет крайне обидно и все же до чего он… ослепляет. Обжигает.

    здравствуй, любимый, кто-ты-там-я-не-знаю.

    BezdnaCross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » BezdnaCross » Альтернатива альтернативы » My favourite game


    My favourite game

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    [nick]Albedo[/nick][status]Давай вечером с тобой встретимся[/status][icon]https://kvotka.ru/images/2022/05/05/ALBEDO.jpg[/icon][zt]I don't mind if there's not much to say
    Sometimes the silence guides a mind[/zt]

    Albedo, Kaeya
    https://i.imgur.com/h4VIemA.jpg
    You really help
    Really help with my emotions
    Like no one else
    Oh my god, it gets me going


    Как оказалось не так уж и страшно опаздывать на лекцию к главному алхимику

    Отредактировано Xiao (2022-05-27 21:30:44)

    0

    2

    [nick]Albedo[/nick][status]Давай вечером с тобой встретимся[/status][icon]https://kvotka.ru/images/2022/05/05/ALBEDO.jpg[/icon][zt]I don't mind if there's not much to say
    Sometimes the silence guides a mind[/zt]

    Бывают такие периоды в жизни, когда единственная мысль посещающая голову — «А в моем договоре прописаны выходные?» Когда он в последний раз выходил из лаборатории в Ордене? Неделю назад, две? Даже если бы перед его лицом оказался календарь алхимик бы не смог дать на это точного ответа. Друг на друга наложилась куча рабочих процессов, перетекающих из одного в другой, что вариантов как-то отвлечься просто не нашлось.

    Нужно было как-то прекращать этот бесконечный поток работы, дабы сбежать куда подальше, желательно на свою любимую гору и отсидеться там недельку, чтоб ни одна живая душа его там не трогала. Можно даже и больше. Если Альбедо кому понадобятся - все знают где его на горе искать и госпожа Эула нагрянет к нему самой первой со словами, что его слишком давно не было в городе и госпожа магистр за него переживает, а малышка Кли скучает по её брату. Да, звучало как отличный план, тоько выполнить его как-то всё не выходило.

    Вот к нему забегает взволнованный Хоффман с донесением о том, что какой-то дурной рыцарь опять забыл прочитать правила работы с маслами и бутылями элементальных жидкостей, разом вызвав на себе и перегрузку, и сверхпроводник, и таянье. Альбедо, грустно оглядев офицера, отправляется спасать рыцаря от постоянного битья током себя и окружающих. Бедолага Маилз находится весьма быстро - он буквально только за ворота вышел, решив по просьбе малыша разобраться с кучкой пиро слаймов, а в итоге спасать пришлось именно его усилиями одной боевой горничной. И кто тут еще должен рыцарское звание был получить из них двоих..? Рядом с пострадавшим был материализован стол, и на нем выставлена куча склянок с зельями для абсорбации разных элементов, скипившихся на рыцаре. Друг за другом выводя крио, электро и пиро при помощи масел и рассеивания, алхимик недовольно повторял простые истины использования зелий. Маилз спасен, Альбедо обреченно идет обратно к Ордену, надеясь скинуть там вещи.

    Однако на этом пути его ловит Сахароза с докладом по своему исследованию, и обсуждение довольно любопытного концепта трансмутации белковых частиц затягивается, начинаясь где-то на улицах Мондштадта, перебираясь в коридоры Ордена и застревая в лаборатории Сахарозы на целый день и большую часть ночи, пока госпожа Ноэлль не разгоняет не в меру буйных алхимиков хотя бы немного поспать. Грустно посмотрев на начинающийся рассвет, Альбедо зевает и идет в сторону уже своего кабинета, думая о том, что госпожа Создательница крайне странно его создала. По какой-то причине, несмотря на его искусственность, он может и устать и хотеть спать. Тоже для того, чтобы меньше выделяться?

    Поспать, впрочем, так же не дают горничная грустно стучится, занося алхимику большую кружку кофе с поручением от госпожи Джинн — внеплановое собрание в Ордене, первопричиной которой стал вчерашний инцидент с Маилзом, и госпожа магистр решила напомнить личному составу о правилах безопасности при работе, где главному алхимику разумеется, пришлось побыть спикером. Альбедо трёт виски, закидывая ложек пять сахара в свою кружку кофе и направляется по коридорам к большому залу, где обычно проводились все собрания, собирая в единое целое все еще спящие клетки мозга, дабы максимально понятно изложить рядовым и офицерам как работать с зельями и маслами.

    В комнате был весь рыцарский состав, за исключением полевых и тех, кто сейчас был на дежурстве. Госпожа магистр немного перепуганно посмотрела на помятого алхимика с кружкой кофе. Альбедо лишь улыбнулся, мельком подумав о том, что она и сама выглядит так же.

    - Господа рыцари, доброе утро. - Начинает свою лекцию Альбедо, смотря на стол с кучей склянок и зелий, которые любезно подготовила госпожа Лиза. Мозг потихоньку включался, организм получил толчок к перезапуску. - Похоже кроме вступительного экзамена нужно проводить и промежуточные по элементальным реакциям. Я рад, что вы начали активно использовать созданные мной и госпожой Лизой зелья, однако правила применения никто не отменял. И это так же касается и тех рыцарей, кто имеет глаз бога - способности свои знания, но порядок реакций любите игнорировать. - алхимик покачал головой, начиная свой рассказ о том как работает элементальный мир Тейвата.

    +1

    3

    Не то, чтобы Кэйа специально планировал опоздать. Джинн лично сообщила ему о запланированном мероприятии и попросила присутствовать на нем по ряду причин. Во-первых, всегда полезно повторить пройденные уроки. Во-вторых, он может пригодится как один из владельцев глаза бога. Но его не сильно удивил тот факт, что такое собрание вообще понадобилось. Некоторые рыцари и правда все сильнее отбивались от рук, вызывая больше раздражение, нежели желание им помочь. В целом — это была частично его работа — воспитывать новое поколение не бесполезных людей, но иногда даже его терпения не хватало. Да и наставник из него был так себе. Одно дело воспитывать малышку Кли, ребенка, который временами не всегда понимает, что такое хорошо, а что такое плохо. Или же великовозрастных лбов, которые зачастую забывают где право, а где лево.

    Возможно поэтому он не очень спешил на «собрание». Смотреть на то, как мучается его коллега было бы выше любых сил и возможностей. И все же явиться было нужно. Капитан постарался войти как можно незаметнее. Все внимание было обращено на господина алхимика, который объяснял элементарные принципы взаимодействий. Сам же Кэйа как можно аккуратнее закрыл за собой дверь, прислонившись к стене недалеко от нее и осматривая всех вокруг. Поймал недовольный взгляд Джинн, которая явно не оценила его «задержки». Он ободряюще ей улыбнулся, одним своим видом желая сказать, что очень раскаивается за свои действия.

    А затем он посмотрел на Альбедо. Тот выглядел… неважно. Будто сна он не видел несколько суток и мечтал сейчас только о покое. Пусть его голос и продолжал лучится присущим ему спокойствием и вниманием — бедному алхимику и правда не помешал бы небольшой отдых. Тут же лекция. Для лбов, которые не всегда отличают красное от синего…

    А я все равно не понимаю… — тихо проговорил рыцарь, стоявший недалеко от Олбериха.

    И что же именно? — решил уточнить капитан, все же отрываясь от стены, поглядывая на Альбедо, пытаясь понять, слышит он из сейчас или нет.

    Почему именно такая последовательность… почему так, а не иначе? Почему Крио на Электро даёт больший эффект, чем наоборот… в этом есть какой то смысл?.. — Кэйа невольно усмехнулся. Что то ему подсказывало, что ответы на эти вопросы не знает даже алхимик, потому что это уже уходило куда то в философские размышления. Он же старался не думать об этом, принимая за простую истину и используя с выгодой для себя. А уж почему в их мире все сложилось именно так, а не иначе — это уже к создателям.

    [nick]Kaeya[/nick][status]вместо тысячи слов[/status][icon]https://i.imgur.com/PoAUp7W.png[/icon][fn]Genshin Impact[/fn][zt]Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть.[/zt]

    +1


    Вы здесь » BezdnaCross » Альтернатива альтернативы » My favourite game


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно