BezdnaCross
    — Сдалась тебе эта книга… — негодование, рука слегка дрогнула, касаясь ногтями раны, но это он заметил только по выражению лица Эндзё. Тот полностью сменил облик, убирая броню, в очередной раз напоминая Сверру насколько тот беззащитен. И ведь все равно лезет туда, куда его не просят. Из-за чертовой книги!
    И все же, он знает, насколько Чтец опасен… насколько силен. Не в плане умений, тут он до невозможности ленив, а в чем то таком, чего Сверру не понять. Даже если он приложит все свои усилия. Неуловимый, обжигающий, яркий огонь. Если потушить его — будет крайне обидно и все же до чего он… ослепляет. Обжигает.

    здравствуй, любимый, кто-ты-там-я-не-знаю.

    BezdnaCross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » BezdnaCross » Партнёрка » The land of heather dreams


    The land of heather dreams

    Сообщений 1 страница 1 из 1

    1

    https://i.imgur.com/7Pgw2uX.png

    На серых скалах мох да вереск.
    Светлы безрадостные дали.
    Здесь сердце усмирённо верит
    Безгневной и простой печали.

    На севере Шотландии, в окружении гор и озёр, находится Инвернесс — обычный, мало чем примечательный город, единственным достоянием которого является академия искусств. В СМИ Инвернесс если и упоминается, то буквально в двух словах — как город, подходящий для вдумчивой учёбы, творчества и тихой спокойной жизни.
    Действительность же намного сложнее.
    Инвернесс — обитель волшебства. Всё в нём — земля, по которой ходят люди, воздух, которым они дышат, вода, которую они пьют, — пропитано магией. Бок о бок с людьми — кто-то тайно, кто-то не скрываясь, — живут потусторонние создания. Пытаться вынести магию за пределы города бесполезно — в его недрах спит нечто, ревностно защищающее Инвернесс от посягательств: люди, покинувшие город, забывают обо всём, что имеет волшебную природу. Никто из тех, в ком течёт хоть капля сверхъестественной крови, не может покинуть город — никогда.
    Инвернесс — город свободы и неволи одновременно. Город иллюзий. Город злого, беспощадного к людям волшебства. Он полон тайн и опасностей, он готов принять в свою колыбель каждого, но никого не хочет отпускать. Здесь всё не то, чем кажется, а опасности подстерегают на каждом углу.

    0

    Быстрый ответ

    Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



    Вы здесь » BezdnaCross » Партнёрка » The land of heather dreams


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно