BezdnaCross
    — Сдалась тебе эта книга… — негодование, рука слегка дрогнула, касаясь ногтями раны, но это он заметил только по выражению лица Эндзё. Тот полностью сменил облик, убирая броню, в очередной раз напоминая Сверру насколько тот беззащитен. И ведь все равно лезет туда, куда его не просят. Из-за чертовой книги!
    И все же, он знает, насколько Чтец опасен… насколько силен. Не в плане умений, тут он до невозможности ленив, а в чем то таком, чего Сверру не понять. Даже если он приложит все свои усилия. Неуловимый, обжигающий, яркий огонь. Если потушить его — будет крайне обидно и все же до чего он… ослепляет. Обжигает.

    здравствуй, любимый, кто-ты-там-я-не-знаю.

    BezdnaCross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » BezdnaCross » Партнёрка » history cross


    history cross

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    [indent]
    HISTORY OF RUSSIA: GLOBAL CROSS
    история россии // любая эпоха // неограниченные твинки // гештальты

    https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/5/55769.jpg
    концепция // матчасть // лица // гостевая

    0

    2

    https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/110/776046.webp https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/110/145438.webp

    — аманда сейфрид —


    ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА РОМАНОВА
    21 // великая княжна дома романовых; беглянка/эмигрантка/другое

    ❝ великая княжна ольга николаевна представляла собою типичную хорошую русскую девушку с большой душой. на окружающих она производила впечатление своей ласковостью, своим чарующим милым обращением со всеми. она со всеми держала себя ровно, спокойно и поразительно просто и естественно. она не любила хозяйства, но любила уединение и книги. она была развитая и очень начитанная; имела способность к искусствам: играла на рояле, пела и в петрограде училась пению, хорошо рисовала. она была очень скромной и не любила роскоши...

    [indent] история не была к нам добра, моя милая сестра; не будет и впредь. шагать по руинам прошлого - теперь наш удел, но, боюсь, собирать остатки камней мы будем уже порознь; революция забрала нас друг у друга - где ты теперь, с кем, жива ли, здорова? мне знать не дано. возможно, однажды мы вновь свидимся - но какой будет эта встреча?
    [indent] не хочется танцевать на костях.


    я очень жду великих княжон, просто невероятно сильно! изначально идея для семьи была такая, что после революции мы немного отходим от канона и семья не погибает в екатеринбурге; все дети теряются, выбирают свой собственный путь - лёша, например, переходит на сторону красных; настя едет на юг к белогвардейцем и потом эмигрирует в европу. судьба ольги, татьяны и марии - в свободном распоряжении игроков. внешность менябельна, но на контрасте с татьяной хотелось бы видеть ольгу светловолосой. приходите, чудесная, очень хочется покушать революционного стекла!

    0

    Быстрый ответ

    Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



    Вы здесь » BezdnaCross » Партнёрка » history cross


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно