BezdnaCross
    — Сдалась тебе эта книга… — негодование, рука слегка дрогнула, касаясь ногтями раны, но это он заметил только по выражению лица Эндзё. Тот полностью сменил облик, убирая броню, в очередной раз напоминая Сверру насколько тот беззащитен. И ведь все равно лезет туда, куда его не просят. Из-за чертовой книги!
    И все же, он знает, насколько Чтец опасен… насколько силен. Не в плане умений, тут он до невозможности ленив, а в чем то таком, чего Сверру не понять. Даже если он приложит все свои усилия. Неуловимый, обжигающий, яркий огонь. Если потушить его — будет крайне обидно и все же до чего он… ослепляет. Обжигает.

    здравствуй, любимый, кто-ты-там-я-не-знаю.

    BezdnaCross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » BezdnaCross » Альтернатива альтернативы » No control


    No control

    Сообщений 1 страница 5 из 5

    1

    ГороИтто и т.д.
    https://i.imgur.com/zaiSkdy.jpg
    ♫ One Direction - "No control"


    - Это был просто дурацкий конкурс на пати! Я не девушка, отстань!
    - И ничего не дурацкий! Мне понравилось!
    - Ты... ты... грррр! Ты слишком вкусно пахнешь! Ой... Я НЕ ТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ!!!

    [nick]Gorou[/nick][icon]https://i.imgur.com/PMheyVe.jpg[/icon][status]good boy[/status][zt]<b>Горо</b>; уши, когти и хвост - мои документы![/zt]

    Отредактировано Diluc (2022-03-13 03:52:45)

    0

    2

    [nick]Arataki Itto[/nick][status]Конечно, вы обо мне слышали![/status][icon]https://i.ibb.co/F0yHKYw/dev3ywl-42a7bde7-a102-4fda-a380-2f44b9df9bdadddddddddddddddd.jpg[/icon][zt]Итто: слыш, а ну поди сюда! [/zt][fn]Genshin Impact[/fn]

    Ему не спалось. Вот если бы ребята из банды знали, чем мучается их глава, они бы просто ржали и не смогли бы остановиться. Да, Итто страдал и не спал именно из-за ушастого... этого ушастого пацана. И ведь раньше он даже где-то видел его! Но никак не мог вспомнить, где. Да и нелепо это - расспрашивать всех про... этого. Как там его - Горо? Итто нервно почесался и перевернулся на другой бок, вздыхая. В кампусе было тихо, все уже разошлись, да и в целом звуки в комнатах гасились специальными артефактами. Вон и Акира уже спал, похрапывая. Аратаки же Итто вертелся, вспоминая дурацкую вечеринку их общежития. Они были такими крутыми тогда, достали выпивку, достали кучу закусок и пригласили ребят и девчонок из других общежитий! И даже удалось скрыться от всевидящего ока деканши! Банда Аратаки в тот вечер столько всего напридумывала... Итто никому не сказал тогда, что на самом деле они праздновали его день рождения. Не хотелось сильно вдаваться в причину вечеринки. Всем понравилось. Итто тоже нравилось. До одного момента.
    Он вздохнул шумно и улегся лицом в подушку, потыкал ее кулаками, вминая бока. Пробурчал что-то в подушку и улегся уже на спину. Страдальчески посмотрел в потолок.
    Он видел смущение на лице Горо. И то, как подергивался его хвост. И ужасно захотелось его тогда поцеловать уже не в живот. Дурацкий конкурс! Или что это вообще было. Завязанные глаза и предложение съесть с живота шикарной девицы сладости. Конечно, бесстрашный глава банды Аратаки согласился! Он был бы совсем дураком, если бы отказался. Тем более, девушка и правда была убийственно красива. Итто представил, каким нежным будет ее живот, когда он будет собирать с него сладости губами и языком. Реальность тогда оказалась даже более... сладкой. Такая мягкая кожа, такой прекрасный аромат...
    Они рыкнул и поднялся, подтянул трусы и подошел к окну, всматриваясь в тихую ночь. Посмотрел на звезды. На луну. На плывущий далеко в небе остров архонтов. Вздохнул, натянул штаны и взял сигареты с тумбочки Акиры.
    Выйти из комнаты было секундным делом, а вот пройти мимо охранного амулета и забраться на крышу - уже чуть сложнее. Итто аккуратно прикрыл крышку люка, чтобы не грохнул. Прокрался до трубы и уселся рядом. Вот кто бы мог подумать, что большой и шумный они может так тихо перемещаться. Но Аратаки не просто так был главой банды. Его ребята всегда должны были быть первыми, а он сам - первее и сильнее всех.
    Воздух в Инадзуме был густой, медовый аромат вечноцветущей сакуры заставлял волноваться и мечтать о чем-то... дурацком. Итто закурил, опираясь спиной о трубу. Посмотрел еще раз на Селестию. И достал из кармана телефон. Пролистал книгу контактов, но Горо там, разумеется, не было. Пришлось шерстить странички универской соцсети. И вот он - ушастый и хвостатый! Улыбается. Ужас.
    "Алло, слыш, чувак. Это Аратаки Итто! Давай забьемся на встречу завтра?"
    Вежливое сообщение улетело в личку Горо, а Итто затянулся сигаретой и затушил ее, не докурив. Хотелось еще немного повдыхать этот медовых запах. Запах, похожий на запах кожи Горо...

    +1

    3

    - Да не пойду я! Яэ-сан, отстань! - шипел Горо, отбиваясь от хитрющей старосты старшего курса и, по совместительству, главного редактора университетской газеты. Вот еще, в дурацком конкурсе он еще не участвовал в качестве шутки за триста! Ага, а потом этот они снимет повязку и рогами раздаст люлей всем тут. В первую очередь - самому Горо. Нет, он не трус, но посещать потом лазарет в кампусе - приятного мало.
    И он бы отбился от себе на уме девицы, но уже староста их курса, Кокоми-сан, улыбнулась ему так печально и умоляюще, что он он разве что не взвыл от безысходности - сговорились они, что ли?! Как потом выяснилось - сговорились. Мало того, почему-то решили, что своднями быть нынче в моде, и нет бы сводили с симпатичной девушкой, а то... впрочем, это уже позже он узнал о коварном сговоре, но на тот момент просто растерялся и дал вытолкать себя к тому столу, с которого уже слезла хихикающая в ладонь девушка, которую видел Аратаки до затмившей ему глаза повязки. Ложась на теплое дерево, Горо просто клял все на свете, закрывая уже красное, как помидор, лицо, руками и пытаясь утихомирить хвост.
    Как ему задирали толстовку и футболку, а потом делали из плоского и, как ему казалось, вполне себе подкачанного тренировками живота шведский стол, он постарался забыть. А вот чего уж точно никак не мог он забыть теперь, так это прикосновения чужих горячих (словно лиюэшного перца наелся перед этим!) губ и еще более горячего дыхания - от мурашек тогда шерсть дыбом встала не только на хвосте. Пыткой было и то, что Аратаки постоянно хихикает и болтал, вновь и вновь заставляя Горо, считавшего свою выдержку идеальной, едва ли не поскуливать от... от странных ощущений.
    А когда, наконец-то, с фруктами и сливками было покончено, и Аратаки снял повязку... вот тут сквозь землю и три этажа под ними провалиться было бы маловато. Лучше сразу в Бездну, куда никто и никогда не дойдет.

    Горо вздохнул, вспоминая все это и открыл глаза. Вряд ли получится помедитировать в таком состоянии. Наверное, тренировками горю не поможешь, и надо бы решить, как теперь вообще на людях показываться. Позорище какое - а еще капитан команды по стрельбе из лука. Тьфу... ощутив порыв прохладного ветра на щеке, он выдохнул чуть с облегчением - кожа все еще горела не только на щеках и скулах, но и там, где касались губы и язык Аратаки. И Горо понимал, что глупо было вот так поспешно сбегать с праздника, что его никто не позорил в глаза, но парочка скабрезных предложений по пути в туалет перевесили чашу весов, пусть и были высказаны от души и с восхищением. мало это Яэ Мико было женского псевдонима Горо в колонке с ответами читателям, так еще теперь и ЭТО!
    Горо решил, в итоге, что лучше он отвлечет мозги и мысли на соцсети или просто бесцельный серфинг в интернете, чем и дальше будет загоняться по поводу всего произошедшего на вечеринке. Достав из кармана толстовки телефон, он активировал экран и нахмурился: фактически тут же в верхнем слоте замигало оповещение о новом сообщении. Если это опять Яэ...!
    От неожиданного имени в открытой вкладке сообщений, Горо настолько охренел, что уронил телефон себе на лицо, тихо выругавшись и чуть не упав с ребра крыши, на котором и лежал, тренируя баланс и равновесие тела. Привычка, оставшаяся с ним со времен обитания в деревне. Перед сном он всегда выходил на крышу - полежать, очистить суетные мысли дня и подышать свежим воздухом. Но тут тихое ругательство вырвалось само по себе, а телефон по инерции полетел дальше по крыше, отскочив по черепице старого здания кампуса, построенного под национальные архитектурные изыски тех, кто в нем проживал. В данном случае, покатые инадзумские крыши заканчивались удобным более плоским краем, где любили сиживать парочки и любители травки. Горо в ужасе наблюдал, как телефон, пару раз сделав сальто, врезался в.... рогатую макушку того, кто только что прислал ему "забив на стрелку".

    - Кажется, уже не завтра... - мрачно буркнул Горо, решая, что от судьбы не уйти, и чего тянуть-то? - Ну, чего тебе? - извиняться за проделки телефона, он не стал, хотя совестливо отвел взгляд, спускаясь за телефоном, теперь сиротливо лежавшим на краю крыши и настороженно держась от Итто на расстоянии. Кожа все еще помнила, обоняние било тревогу о слишком приятном запахе, сильном и ярком, а хвост предательски пытался дернуться, подтверждая все то, что чувствовалось, но не моглось. Нет, никаких оправданий он делать не будет. Пусть претензии предъявляет Яэ!

    [nick]Gorou[/nick][status]good boy[/status][icon]https://i.imgur.com/PMheyVe.jpg[/icon][zt]<b>Горо</b>; уши, когти и хвост - мои документы![/zt]

    +1

    4

    [nick]Arataki Itto [/nick][status]Конечно, вы обо мне слышали![/status][fn]Genshin Impact[/fn][zt]Итто: слыш, а ну поди сюда![/zt][icon]https://i.ibb.co/F0yHKYw/dev3ywl-42a7bde7-a102-4fda-a380-2f44b9df9bdadddddddddddddddd.jpg[/icon]

    Мечтания о тепленьком капитане команды резко прервали. Итто вначале ощутил удар, но крепкая голова даже не заболела. А потом он сообразил, что кто-то посмел его ударить! Это же какой смертник решил подкрасться сзади, как распоследний демон! Битву всегда надо начинать лицом к лицу, желательно еще и при зрителях, чтобы все точно видели, кто тут самый сильный и крутой! А этот... этот... кто там, кстати?
    Аратаки повернулся, пытаясь увидеть врага и не свалиться с крыши. А когда из сумрачного облака сакурных лепестков показался этот... ГОРО, то Итто уже реально чуть не навернулся. Он даже на секундочку подумал, что это призрак или демон. Ну как бы — как такое может быть, чтобы вот только-только думал, писал ему, всякое такое... а тут вот он — и хвост при нем! Итто открыл было рот, закрыл. И завороженно наблюдал, как Горо подбирается ближе. Ловкий, зараза. В прямом бою такого не поймать даже. Да и надо ли с ним биться. А что бы с ним можно было делать...
    Итто почему-то представился его живот. Кожа такая нежная. И при этом этот пацан был мускулистым. Как такое может быть? Мелкий, пушистый... и сильный. Ну вообще.
    — А ты... мм... ммм... ну привет, типа, слыш. Удачно встретились.
    Вообще обычно Итто разговаривал не так. Но при виде Горо у него что-то щелкало внутри и заставляло пялиться на ушастого как тогда, на празднике. И ничего он не хотел его поцеловать! Глупости староста Яэ болтала. А Сара тогда вообще высказала такое, что Итто покраснел. И клялся потом, что покраснел от гнева, а вовсе не от смущения. И вызвал глупую тэнгу на поединок! Но она, как всегда, отказалась. Трусиха. А еще якобы смелая капитан команды по стрельбе! А ведь если она капитан второй команды... тогда, получается, она соперница Горо? Итто завис, размышляя, даже не замечая, что выглядит достаточно странно. Ведь если Сара тогда сказала это, ну, про встречаться с ушастым, значит — она хотела, чтобы неловко было не Итто, а Горо?.. Хитрая тэнгу! Точно надо вызвать ее на поединок и защитить честь ушастого вкусняшки!
    Аратаки не заметил и то, что его глаза разгорелись, а ноздри раздуваются, а руки сжимаются в кулаки. И таким — яростным — его как раз и знали все, кто делал ему или его банде плохо. Итто подскочил, готовый вот прямо сейчас нестись к Саре, но возвысился над Горо и замер, увидев его подергивающиеся ушки. Мягенькие.
    Итто медленно двинулся к Горо, протягивая руку, совершенно уверенный, что ему вот точно надо потрогать эти уши. Они ведь мягенькие, да? Как у котика. Или как у песика... Горо ведь песик...
    — Иди сюда, — пробормотал Аратаки.

    +1

    5

    - Да я просто подышать вышел. Перед сном. Да. Кхм.
    Даже несмотря на решимость не чувствовать себя виноватым, все равно неловкость момента проскальзывала в ответном взгляде, потирании шеи слишком горячими вдруг пальцами и таки дернувшегося хвоста, выдававшего, как на духу, что все же, он рад видеть этого они. Тот был выше Горо даже при условии, что стоял ниже по скату крыши, почти на ее краю, и это вновь добавляло смущения, потому что тогда, на празднике, он не слишком осознавал разницу в росте и габаритах, а сейчас почувствовал себя даже меньше, чем есть на самом деле. Коротко откашлявшись, он пожал плечами и легко перепрыгнул парапет окна чердака, оказавшись возле Итто-куна и сразу наклоняясь за своим телефоном, сиротливо мигавшим индикатором уже начавшей садиться батареи. Конечно же он подошел только за этим, а вовсе не потому, что его... тянуло к они. Тянуло совершенно необъяснимо и против всякой логики, потому что сам Горо всегда считал, что симпатизирует девушкам, а вот, поди ж ты!
    И эти новые чувства в душе и ощущения тела сбивали с толку, заставляли мыслить иррационально, поступать опрометчиво, чего Горо ранее за собой не наблюдал.
    - Эммм... так чего ты хотел? Ну, что встретиться - я понял. Ну, вот, встретились.
    Он поднял на него взгляд своих бирюзовых глаз и не смог отвести его, лишь прерывисто и тихо выдыхая. Запах Итто вновь стал ярче, слишком близко, слишком спокойно, так не должно быть, так? Но не может же быть права эта хитрая лисица Яэ, которая накануне словно знала, как капитан команды по стрельбе из лука среагирует на тот конкурс.
    - Слушай... - он вновь неловко потер шею и отвел, наконец, взгляд, - тогда это все было с подачи Яэ, она старшекурсница и любит тупые дурацкие розыгрыши. Я был против, но меня вытолкали и было вроде б как уже поздно, а ты просто не должен был узнать... но повязку снял раньше времени. В общем, наверное, надо извиниться за её поступок, если что, то все предъявы ей.
    Он укутался в толстовку, зачем-то "грея" и без того горячие руки и натягивая на предательские уши капюшон. Жаль, хвост также нельзя спрятать.
    - В общем, понимаю, тебе наверняка было противно после, но я тут не при делах. Это все эта крашеная редакторша! Если тебе совсем впадлу, можем подраться, только предупреждаю, я тебя уделаю! И извиняться не буду!
    Драться с Итто ему не хотелось. А хотелось ткнуться носом в его толстовку и глубоко вдохнуть его запаха. Еще и еще... и обнять. И почувствовать вновь его руки, только уже без толпы свидетелей.
    Да тьфу! Опять?! Он страдальчески застонал про себя и мысленно обругал себя за такие картинки в голове. Пора уже девушку наверное как-то это самое... ну, начать встречаться с кем-то, что ли!

    [nick]Gorou[/nick][status]good boy[/status][icon]https://i.imgur.com/PMheyVe.jpg[/icon][zt]<b>Горо</b>; уши, когти и хвост - мои документы![/zt]

    +1


    Вы здесь » BezdnaCross » Альтернатива альтернативы » No control


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно