BezdnaCross
    — Сдалась тебе эта книга… — негодование, рука слегка дрогнула, касаясь ногтями раны, но это он заметил только по выражению лица Эндзё. Тот полностью сменил облик, убирая броню, в очередной раз напоминая Сверру насколько тот беззащитен. И ведь все равно лезет туда, куда его не просят. Из-за чертовой книги!
    И все же, он знает, насколько Чтец опасен… насколько силен. Не в плане умений, тут он до невозможности ленив, а в чем то таком, чего Сверру не понять. Даже если он приложит все свои усилия. Неуловимый, обжигающий, яркий огонь. Если потушить его — будет крайне обидно и все же до чего он… ослепляет. Обжигает.

    здравствуй, любимый, кто-ты-там-я-не-знаю.

    BezdnaCross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » BezdnaCross » Горячие булочки! Налетаем! » Хотим видеть их здесь


    Хотим видеть их здесь

    Сообщений 1 страница 6 из 6

    1

    — Любой фильм — религия для меня.

    Хотите увидеть на форуме целый фандом? Или конкретных персонажей, но на полноценную заявку это не тянет? Тогда оставляйте свои открыточки здесь, и когда-нибудь они дойдут до адресатов.

    НАЗВАНИЕ ФАНДОМА
    ИМЯ ПЕРСОНАЖА (если нужно)

    https://i.imgur.com/e3xCJYb.png
    здесь любая цитата/песня

    Здесь описание в свободной форме


    Дополнительно: всё, что вы хотите добавить к заявке. Размеры постов, стиль письма, регулярность отписи, связь с вами

    Код:
    [quote][align=center][font=Century Gothic][size=18][b]НАЗВАНИЕ ФАНДОМА[/b][/size]
    [size=14][b]ИМЯ ПЕРСОНАЖА (если нужно)[/b][/size][/font][/align]
    
    [align=center]-картинка-
    [i]здесь любая цитата/песня[/i][/align][/quote]
    [quote]Здесь описание в свободной форме
    [hr]
    Дополнительно: всё, что вы хотите добавить к заявке. Размеры постов, стиль письма, регулярность отписи, связь с вами[/quote]
    

    +3

    2

    MAN OF STEEL / DC
    Loise Lane & Clark Kent

    https://i.gifer.com/K5Y9.gif
    I know it hurts
    It’s hard to breathe sometimes
    These nights are long
    You’ve lost the will to fight

    Кларк всегда был частью этого мира. Его научили этому его приёмные родители. Но иногда об этом сложно вспомнить, когда всё буквально кричит о том, что ты чужой, не такой, как люди. Кларк понимает их страх и не осуждает их за него. Понимает даже их ненависть. Они слабые и напуганы, так учил его отец.
    Но даже самому сильному и неуязвимому существу нужна опора.
    Лоис, ты его главная связь с этим миром. Ты способна подарить ему ту любовь и веру, которые он заслужил. Ты и есть тот мир, который он так любит и который готов защищать, принимая на себя удар. Ты даёшь ему силы и делаешь его тем, кто он есть - героем.


    Я просто очень люблю эту парочку и был бы рад видеть их здесь.
    Можно было бы и сыграть, но учтите, я Орм. Уже не король Атлантиды.

    Ещё раз отмечу, что да, мне интересна лишь версия героев из этого фильма. Я был бы рад, если бы нашелся кто-то с похожим мировоззрением/философией, которые были отражены в нём.

    +6

    3

    THE WALKING DEAD
    all cast

    https://i.imgur.com/5QFvVOV.gif https://i.imgur.com/G1Cicv0.gif
    https://i.imgur.com/0a8qZC1.gif https://i.imgur.com/Ekh2rh2.gif
    I'm only joking
    I don't believe a thing I said

    Разрушенный мир, остатки человечности и руины цивилизации. Есть те, кто уже давно сдался, и те, кто еще хочет построить что-то лучшее, чтобы жизнь не была лишь сплошной чередой выживания.
    "Сожри их или они сожрут тебя", "выживает сильнейший", "ты можешь доверять лишь своему оружию" - это не обязательно должны быть единственные законы нового мира. Еще можно сохранить что-то, что делало людей людьми.
    "Ходячие мертвецы" - это те, кто воскрес после смерти, или те, кто ещё не умер?


    Давно хотел поиграть по этому фандому, поэтому жду всех персонажей.
    Готов окунуться в трэш, психодел, макабру и вот эту всю атмосферность. Впрочем, я с радостью буду играть и мирные деньки в этом аду.
    Сюжет? Да, мы можем играть сюжетные эпизоды, я всеми руками за. Но для фандома в целом я бы сделал ребут. То есть, вы просто берёте персонажа, придумываете, какую отправную точку для него хотите, куда собираетесь его привести и как, и мы это играем.
    Есть какие-то моменты из сериала, которые я бы хотел сохранить, но это уже будем обсуждать тогда непосредственно с игроками. Зависит от роли и взаимодействия.
    Для примера: я бы хотел сохранить эпизод со смертью Лори и рождением Джудит. Это довольно важный переломный момент для Рика.

    Пишу от третьего лица, с большими буквами и правилами русского языка (если не считать опечатки), примерно 4+к символов. Был бы рад видеть то же у своих соигроков.

    +4

    4

    Marvel
    all cast

    https://data.whicdn.com/images/240810300/original.gif
    — У меня есть армия.
    — А у нас Халк!

    Весёлые, отважные, ответственные и с тяжёлой судьбой — каждый из вас герой. Неважно, антагонист или протагонист в общем понимании — но каждое решение и действие с вашей стороны обусловлено логически и травмами прошлого. Кто, как не вы, спасёте Вселенную от очередных вторжений? На кого, как не на вас, надеяться всем девяти и не только мирам? Я и Бог коварства Локи очень ждём вас, и готовы протянуть руку помощи и поддержки. Я так уж точно.


    Хотелось бы собрать дружный и большой каст, который смело можно назвать семьёй. Задорно вместе флудить, писать общие огромные сюжетки и каждый вечер радостно бежать на ролевую, чтобы поздороваться со своим братанами и сестрёнками. Хотелось бы побольше активности (но это не самое важное), главное — ваш интерес и готовность идти на эксперименты. Пафос и зашоренная каноничность по типу «Ванда — самая сильная, потому что так сказал Файги» — это не к нам. Если будут ребята, шарящие за комиксный лор — велком. Но также будем рады мувивёрсным фанатам и всем тем, кто готов разнообразить наш ролевой быт.

    +3

    5

    Harry Potter
    all cast

    https://img.wattpad.com/5a44536fc226f2f7647e76ba7c5b37288a1df410/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f5942637874472d6654724f436f673d3d2d313030343133323336382e313635373264623963303632363233363432313833333132333039352e676966
    Счастье можно найти даже в темные времена, если не забывать обращаться к свету.

    В нашей жизни не хватает волшебства. И мы уверены, что только вы сможете помочь! Очень ищем волшебников и волшебниц, маглов, сквибов и прочих магических существ. Очень уж хочется посетить Башню Астрономии в Хогвартсе и выпить сливочного пива в Хогсмиде.


    Нужны активные и горящие идеей игроки. Вселенная Гарри Поттера — это великий фандом на все времена, а потому хочется найти настоящих фанатов, готовых писать и писать. Размер постов — от 1к, вдохновение — чем больше, тем лучше. С нас — отличная атмосфера и вкусные плюшки

    Отредактировано Peter Parker (2022-01-26 19:39:05)

    +3

    6

    BOKU NO HERO ACADEMIA
    все

    Я полюблю этот фандом с одного клипа : D
    Пожалуй, самое благодатное аниме для игры. Супергероика никогда не потеряет своей актуальности и возможности к развитию. Персонажей много классных, и без проблем можно намутить любой сюжет. Глобально ничего не предлагаю (хотя мог бы, но это занятие бесполезное, как мне кажется), а вот тет-а-тет я бы подискуссировал о геройстве, его проблемах и успехах, плохих и хороших сторонах : D

    Взял бы роль Оллмайта или Чисаки, и тот, и другой мне интересны. Соответственно, от Оллмайта можно играть практически с кем угодно, но, конечно, в первую очередь Айзава, Нана, Эндевор, Мидория, Шото, в общем, с кем больше общался. Ну, за Чисаки разве что абьюзивно-компульсивные отношения выстраивать :'D Эри, вернись на базу

    но вы посмотрите, какие они все классные!

    Дополнительно: посты от третьего лица, заглавные буквы, 3,5к +
    короче, классика жизни х))

    +2

    Быстрый ответ

    Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



    Вы здесь » BezdnaCross » Горячие булочки! Налетаем! » Хотим видеть их здесь


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно